Авиакатастрофа, Два рейса

Вова Вовыч
Решил что два рейса, потерпевшие авиакатастрофу,не связаны между собой, и
параллельны! Хоть параллели никогда не пересекаются, но тут я хочу их "пересечь".

СЕГОДНЯ РОВНО ГОД С ТОЙ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ! ПОМНИМ! СКОРБИМ!


Мне дождь помог братан, в живых остаться!
Я опоздал на рейс, что в два пятнадцать!
Я горевал братан, что наша встреча,
Не сможет состояться в этот вечер!

Вдруг! Громко диктор, в радио орет,
Что сбит над Украиной самолет!
Он номер рейса громко прокричал!
Да! Это тот куда я опоздал!

Мне шанс дал Бог, чтоб смог еще я жить!
Не в силах нашу встречу отменить!
Теперь, когда бы дождь не нАчал лить,
Я буду небеса благодарить!

Над Шарм-Аль Шейхом нет дождя и гроз!
И вот уже, рабочий трап повез!
Стал "Аирбас" на взлетную рулить.
Взлет через полчаса! Его не отменить!

ПоднЯлся самолет за облака!
Тогда не знал никто, что НАВСЕГДА!
Но, отвернулся Бог, всего на миг!
И самолет в пике! И ужас! Крик!

Разбросаны обломки по пескам!
Сонм ангелов метнулся к облакам!
Большие, маленькие, все летели к Богу!
Как-будто, это ОН им показал дорогу!

Дождем из  слёз, всех затопил теперь!
И мне, досталась горькая капель!
Не стыдно плакать, если мы скорбим!
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В СКОРБИ ПОМОЛЧИМ!