тетрадь для рецептов

Ольга Найденко
кажется, что всё уже написано
обо всём...
кажется...
но иногда приходят слова
и разрывают на части душу...

они разрывали многие души...
но это были другие слова
и другие души...

и тогда я беру маленький карандаш
и срочно пишу слова
в тетрадь для рецептов-

мне когда-то ее подарила свекровь
да...это будут рецепты...
восприятия жизни...
29.10.2015