частушки

Алексей Сильнов 2
Непременно непременно
Будут в жизни перемены
И коль жизнь. как мир не нов
Будут встречи и любовь
Ты подруженька моя
Веришь в чудо. как и я
Что касается любви.
Мне нравится
23 ноя 2012|Ответить
Ваш комментарий