Я дам цветок Jose Angel Valente

Галина Ха
Я дам цветок,
если позволишь,
кота, вдобавок микрофон,
отвертку, старую-престарую,
ещё забавное окно.
Перемешай.
Создай поэму,
А, может, что-нибудь ещё.
Прочти соседу.
В канализацию бросай задорно.
И в добрый путь,
назад не возвращайся, и салютуй
немногим тем, кто помнит,
что растлевает нас бездействие.