частушки

Алексей Сильнов 2
частушки

на распутице дорог
Солнцем лето разогрето
Жизнь одна и нет другойНас удача ищет где то
В светлой сини голубой
Хорошо играет Ваня
На гитаре и трубе
Мне нравится
23 ноя 2012|Ответить
Ваш комментарий