Минск - 2. Послевкусие..

Александр Рак
Надежды тают. Их всё меньше.
Итогом игрищ и атак
Стал дефицит красивых женщин
И мужиков с умом... А так -

Всё те же урки, те же орки,
Всё тот же блат, всё тот же смог,
Всё тот же в церкви на пригорке
Глухонемой незрячий бог...