Урок любви

Коля Чечет
Если статус королевский ,
Но поступок гложет дерзки -
Приобняв по-крепче между ног ,
(Вспомни действия царицы ),
Что бы верности добиться
Заверши любовный сей урок !



Вдохновлён на :