Осенняя нежность

Вера Чубченко Новая Стр
Склонится от тяжести спелых плодов лоза.
Мы будем пить чай из новеньких синих чашек
И день вспоминать прекрасный (уже вчерашний)
И просто смотреть, друг на друга подняв глаза.

Осенняя нежность – то грусти былой мотив,
Подобный вину и выдержанный годами,
Оставивший от себя послевкусье – память,
Которую в сердце мне вечно теперь нести.