Не при народе мне читать пародии. 2

Ольга Завьялова 2
                Ну если изменять,то сразу многим.
                Ольга Арефьева.


Печальней не было рассказа...
Он был со мной уже три раза!
Подружка, подлая зараза,
в кабину прыгнула КАМАЗа.

Что я , как дура, в самом деле,
мила, скромна и даже в теле,
кто недоволен был в постели?
И на ступенечке ГАЗЕЛИ,

я, как перчатку, брошу фразу,
что отомщу вам, всем и сразу.