Иногда

Станислав Ган
Бывает подходят вполне
Мысли к моей голове,
Бывают и те, что не очень
Их я тоже впускаю, впрочем.

Порой картины одной,
Достаточно с головой,
Обезглавить дабы меня,
Жизнь, запятая, ирония.

Случается вижу во сне
Людей, что не нравятся мне
И тех, что нравятся очень,
Ненавижу их тоже, впрочем.

Иногда вызывает покой
Дорога обратно домой,
Иногда раздражает меня.
Разум - сволочь бинарная!

Хотелось бы знать наперед
Куда, кто в итоге придет,
Возможно желанье не очень,
Не хуже других моих, впрочем...