Невозможно уйти навсегда...

Александр Мезенцев
Невозможно уйти навсегда,
Если в сердце глубокая рана.
Ты мне снишься ещё иногда,
Героиня земного романа.

Мы однажды уйдём в никуда,
Но на сердце останутся раны.
Пусть погаснет и наша звезда,
Но пока ещё слишком рано...

Мы с тобою не рядом, не врозь
Мы с тобой единое целое.
В этой жизни и нам удалось
Разобраться где черное, белое.

Только годы в разбуженный век,
Не ложатся строкой стихотворной.
Ты единственный мой человек,
Была любовью моей непритворной.

*****************************
Была любовью моей непритворной.
Ты единственный мой человек,
Не ложатся строкой стихотворной.
Только годы в разбуженный век.

Разобраться где черное, белое.
В этой жизни и нам удалось.
Мы с тобой единое целое.
Мы с тобою не рядом, не врозь

Но пока ещё слишком рано...
Пусть погаснет и наша звезда.
Но на сердце останутся раны.
Мы однажды уйдём в никуда.

Героиня земного романа.
Ты мне снишься ещё иногда,
Если в сердце глубокая рана.
Невозможно уйти навсегда.