Памяти жертв авиакатастрофы

Ольга Азарёнок
Как много людей погибает,
И телом и Духом невинных…
Душа после смерти летает
В пространстве Небесном, незримом…

И плачут родные от горя,
И траур возводит страна…
И всё ощущение боли -
Страданьем сжимает Сердца…

Тела их погибли… но Души -
Поднялись незримо наверх…
И будут могилки над сушей,
Но в Небе – есть Дом и Обет…

Трагедий так много ненужных,
Где смерть обрывает Сердца…
И хочется плакать безумно,
Душа вся болит, без конца…

И жизнь – очень хрупкая штука,
Внезапно закончится, вдруг…
Не выронишь больше ни звука…
И близким не скажешь: «держись!»

Нельзя нам терять ни минуты,
И все разбазаривать дни…
Ведь, Счастье – не в твёрдой валюте,
А только – В ДОБРЕ И ЛЮБВИ!

01.11.15