Знаю

Светлана Форуг
Знаю все твои страсти и слабости,
И желанья твои, и тоску.
Так жалею тебя пониманием
И поддержкой, как только могу.

Беспокойства и страхи, и горечи
Твоей чуткой  горячей души
Я не в силах тушить как огонь свечи.
Пообщайся со мной, не спеши.

Усмири своей буйство фантазии,
Брод в реке поищи перейти.
Ты пойми, что когда ты так мечешься,
То покоя и мне не найти.

Оттого, что знаком так и дорог мне,
Еще больше, казалось, люблю.
Между нами истерлись границы все...
Сберегу, вознесу,  исцелю.