Еще и время

Сиди Читай
Время летит быстрокрылою птицей
Цифры кромсают безжалостно жизнь
Годы сгорают,как в небе зарницы
Хочеться крикнуть:"Постой,задержись."

"Что ж ты торопишся?Ты же,ведь,вечность
Там нет пределов и спутник не ждет
Ты,ведь,уходишь всегда в бесконечность
В ту ж бесконечность,куда все уйдет."

Только,увы,ОНО нам не подвластно
Мы в его жизни,скорее,нюанс
Как не молите,- все будет напрасно
Время дает нам единственный шанс.