Здравствуй

Настюша Фролова
Здравствуй.
Я пишу тебе с далеких тех краев,
О которых ты мечтал всегда.
Я пишу тебе из города Ветров,
Так стремительно манящего тебя.

Здравствуй.
Я пишу тебе сказать о том,
Что меня теперь не ждут.
От того я здесь живу,
И ночами подолгу пишу.

Здравствуй.
Я пишу тебе не для того,
Чтобы снова рядом быть.
Я пишу, чтобы забыть о дне,
В том, котором были мы.

Здравствуй.
Я закончу последнее письмо
Я пишу тебе из города Ветров.
Который манит лишь тебя,
А меня он принял навсегда.