Здравствуйте!

Семь Дней -1
Здравствуйте, дорогие друзья!
После долгих каникул площадка «Семь Дней-1» начинает свою работу!
Готовьте новые стихи, открываемся 2 ноября.
Правила конкурса смотрите выше(ссылка в резюме)
Мы рады быть с вами и надеемся на взаимность.  В добрый путь!

Ольга Домрачева
Елена Элентух