***

Мои Миры Вне
Я предпочел зарабатывать на гробах тут ,
В городе Святого Петра где все горба гнут .
Где молодые нагло бахают ,
после плюют на дорожный патруль ..
Господь,
 позволь начать период без башенных пуль.
Время мертвых петель , ушедших в слепую ..
Братве кресты , паля , да ружья ,
Где чаще ****ство -
 там и не пахнет дружбой  - 
там пляшут шлюхи ..
От ныне таких жаба душит .
По мне жемчужины ,
я так же их хочу , как и одной жены ,
пусть для нее умноженных./// PS ><>