Без обмана

Матвейчук Ирина
А жизнь то наша без обмана,
Но сколько в этой жизни хлама.
Начнешь когда в ней убирать,
Пора друзей сортировать.
И как порою все достало,
Кто близок был ,как оказалось,
Он на тебя всегда шакалом,
Глядел и в чем то уповал.
Всегда ему казалось мало,
Чем мог ты тем и помогал.
Пора их исключить из жизни,
И вспомнить тех кого не видно,
Они для нас всегда родней,
И им за вас всегда больней.

1.11.2015  Матвейчук Ирина