Нет, не бывает золото здесь лишним

Олечка Макарова
на «Сказка листопада» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2015/11/01/4175

Нет, не бывает золото здесь лишним,
Всё украшает, радуя наш глаз.
Оно прекрасно с дуба, также вишни,
Берёзы, клёна, тополя и вяз.
Природа вмиг становится прекрасной,
Играют гаммы в мишуре огней.
Цвета с зелёной и до ярко красной,
Румянят до отлёта журавлей!
Красива осень, словно как невеста
На выданьи как ждёт она гостей.
Все воспевают, ей, конечно, лестно
В печальный век всех наноскоростей.

2015/11/01/7402
---
"Красива осень, словно как невеста..."
Понравилось... С теплом Мила.

Мила Голицына   02.11.2015 00:27