wth006

Маркилл Айдар
мне некому отдать свои ключи.
хоть в банку брось - того скорей,
в моей черничной и немой ночи
я снимки покажу тебе морей.
"того скорей" исправлю на "вчера",
и прикурю сигарку от свечи.
насыплю сверху кофе дочерна.
мне некому отдать свои ключи.