Ключ забрался под кровать

Сандра Калинина
Ключ забрался под кровать,
Дверь не хочет запирать.
- Выходи скорей, дружок,
Я купил тебе брелок.
Ключ молчит,
В пыли лежит…
И со мной не говорит.
- Что лежишь, как партизан?
Полезай быстрей в карман.
Ключ молчит,
В пыли лежит…
И со мной не говорит.
Ух, ты, вредина какой!
У меня есть ключ другой!
Запасной!
Я теперь ему, дружок,
Новый подарю брелок.
Без тебя не пропаду!
Если этот ключ найду...