Памяти Бадикова Александра

Артём Селихов
Понять нельзя да и поверить,
И как же жизнь твою измерить,
Ты не ушел-тебя отняли,
А здесь лишь слезы проливали,

Твои друзья и все родные,
И время стало там,отныне,
И не известно что случилось,
С твоим уходом все сменилось,

Нет больше смеха так как раньше,
И нет давно твоей улыбки,
И только с грустью имя Сашка,
Все произносят и ухмылка-

Про все нам вдруг напоминает,
Но мы живем и знаем точно,
Тебя там счастье окружает,
И днем ты там а с нами ночью,

Пусть тело спит твое спокойно,
Земля тебе пусть будет пухом,
Но не душа-душу открой нам,
Вовек оставшись лучшим другом.