Не всегда всё бывало...

Берг Облог
Не всегда всё бывало гладко,
Бывало шершаво, бывало несладко.
Иногда очень горько бывало...
И тут, главное, чтобы душа не унывала!

В глазах - улыбка, в душе - огонь!
И кто-то рядом - ладонь в ладонь.
А значит надо - всегда вперёд!
Жизнь продолжается, жизнь идёт!