Храм Любви

Марина Мэм
Мое сердечко тихо плачет по ночам
Люблю его, люблю и не могу молчать!
Скажите, есть ли тем страданиям предел,
Или таков мой крест и жизненный удел?

Нам счастье бы изведать с ним земное,
Да видно Богом уготовано иное.
Нам вознестись бы с ним на облака,
Да крепко держит на земле судьбы рука.

Но нити душ упорно свой узор сплетают
И на весы надежды кружева кидают.
Когда же чаша будет полной - улетим
На небеса, воздвигнув там свой Храм Любви!
__________________________________________

Иллюстрация: Celebrate life ~by Nameda