Пантомима

Татьяна Дуварова
Мне жаль, но я не Маргарита
И на метле я не летаю.
Закованная в цепи быта,
Я каждый день, как свечка, таю.
А мне бы каплю того крема.
Ну где ты, милый Азазелло?
Ты дай мне силы, сделай ведьмой,
Всегда я этого хотела...

Моей души усталый примус, чадит...
И масло льётся мимо...
Однообразно до тоски всё,
Не жизнь, а просто пантомима...