Колыбельная

Белые Розы Сибири
Куклина Елена

 

Спи мой крошка, мой малыш!
Яркий месяц в окна светит.
Только ты  один не спишь
Ни в потёмках, ни при свете.
Ты  не бойся никого!
Я всегда с тобою рядом:
Не оставлю одного,
Не сведу с тебя я взгляда.
Слышишь  шорох в тишине?
Это мышка спать ложится,   
Расспросила о тебе:
Не забыл ли ты умыться?
Зайчик спрятался в листве,
Ёжик спит в лесу под ёлкой.
Сон приснится сладкий, долгий
И прибавит сил тебе!
Спи, мой котик, засыпай!
Не придёт к тебе «бабай».
Глазки - щёлки закрывай: 
- Баю, баюшки, бай-бай...