Дождик падает устало, тает медленно свеча...

Смирнов Владимирович
Дождик падает устало, тает медленно свеча ...
Мне на плечи грусть упала, тихо песенку шепча.

Эта песня просто чудо! Тихий сказочный мотив:
Что он? Кто он? И откуда? Сказка - ночи перелив...

Может осень, мне картинки рисовала на окне,
То снежинки, то дождинки, тают медленно во мгле.

Черный кот ко мне приходит, из ночи и мглистой дали,
В суете московских улиц едет в стареньком трамвае:

По Ордынке, по Полянке, по Бульварному кольцу.
Эта роза в темной склянке? Кот ведет судьбу к венцу.

Я не Мастер - Боже правый! Дай мне силы и любви.
Подари детей и правды, мне надежду подари ...