Аэробус

Алексей Касатин
Сверкнув крылом,поднялся вверх земли увидев глобус.
Огромный,мощный,дорогой,Российский аэробус.
Места все заняты сполна,раскуплены билеты-
Билеты с визой "навсегда" и "больше тебя нету".
Не долгий рейс длинною в жизнь,он для кого-то первый,
Но так трагично завершён дрожат тревожно нервы.
За что? Зачем? И почему?Так много не понятно,
Но не вернуть уже людей,их не вернуть обратно!
Скорбим и молимся за Вас,земля пусть будет пухом!
На землю пали Вы с небес,но Вы не пали духом!