Прощание осени

Нателла Манчхава
На исходе осень златогривая
Лист багряный медленно кружит
И природа девственно красива
Нежность и любовь свою дарит.

Припев…
Вот и прощается осень,
Время пришло уходить,
Дождиком, слёзно так просит,
Ей непогоду простить.

На исходе осень златогривая,
На пороге зимушка-зима,
Впереди нас ждёт метель игривая,
Разрисует щёчки, докрасна.


Припев…
Вот и прощается осень,
Время пришло уходить,
Дождиком, слёзно так просит,
Ей непогоду простить.

На исходе осень златогривая
Лист багряный медленно кружит
И природа девственно красива
Нежность и любовь свою дарит.