Я дочь твоя...

Анна Паршина
Я дочь твоя, родное Ялтуново!
И гордость за тебя в душе храню.
От звёзд на небе до крыльца родного
Всё в сердце берегу. Боготворю!

В селе мне посчастливилось родиться
И силы набираться от земли.
В семнадцать лет уехала в столицу,
Где годы славно зрелые прошли.

Там бьют куранты, звоном наполняя
Всю площадь. Да и с гор - Москва видна.
А мне нет краше и милее края,
Роднее Ялтуновского села.

Здесь воздух чище и вода прозрачней,
А люди мне дороже и родней,
И вишен цвет светлее, однозначно,
Светящихся неоновых огней.

В тебя давно безумно я влюбилась,
И сердце здесь моё, где б ни была.
Сегодня снова в чудном сне приснилось,
Что я домой летела, как стрела.
30.10.2015г.