Безумие

Ассассинкэт
Святое и злое безумие -
Поверить, что я буду счастлива
В том мире чудесном неведомом,
Где ты не желаешь мне зла.
Там часики тикают медленно,
Букеты не вянут столетиями,
Звенящее лето - по полдникам,
И каждое утро - весна.

Напрасна мечта и навязчива -
Что двери внезапно откроются,
Ворвусь я в твое одиночество,
Горя и сжигая в бреду...
Что время застынет и спрячется,
Цветы станут вечными звездами,
Жестокость покинет сознание...
Забудь. Никогда не приду.