Дед Яг - астролог

Александр Финкельштейн
Решил дед Яг узнать, какой же возраст бабы Ёжки?
На сайтах терминов астрологических набрал
И начал задавать вопросы понемножку:
«Намедни, слышишь, погружался я в астрал

И будхиальным телом ощутил вибрации твои.
Казуистически, заметь, планеты наши в секстиле стоят,
Но если посмотреть через ментальные слои,
То все в тумане... Это звезды говорят,

Что должен я построить гороскоп,
Да не какой-нибудь, пойми, а твой натальный,
Определить домА и покровителя...» – тут в лоб
Он скалкой получил удар нормальный

И пояснения из следующих слов:
"Ишь покровитель мне тут отыскался!
С тобою мы не нажили домов,
А что к Наталье по ночам таскался

Про то менты из будки рассказали,
Как с астрами наперевес ты перебежками планировал к соседке.
Да знаю я, что с нею вы не спали,
Что, что, а секстиль твой работает так редко.

И неча тут под возраст мой копать!
Читаю мысли я, ведь я же Баба Ёжка.
А хочешь гороскопы подбирать
Отвечу запросто, я – Козерожка!»

Раскрыла Ёжка Скатерть-Самобраночку,
Дед Яг достал Незавершимую_Чекушку,
Тем и закончили пустую перебраночку,
Лишь дед слегка почесывал макушку.