письма на стекле

Кораблинова Ника
письма на стекле
пальчиком пишу
я  пишу тебе …
«я тебя …  ищу»

крик души моей
тихо смоет дождь
быть хочу твоей
знать, меня ты ждёшь

письма на стекле
капельки из слёз
то не путь в судьбе
а мечты из грёз

письма на стекле
всё равно пишу
и назло, судьбе
я тебя … ищу

    1.11.15