И мне это дороже всего...

Марина Аннинская
Не вижу я смысла кричать о любви,
Целоваться на людях,обниматься в автобусах,
Мне скорей бы домой,и с тобой до зари,
Обниматься,мечтать о метках на глобусе.

Мне скорей бы домой,к тебе под крыло,
И глаза ,словно две бездонные пропасти,
Ты прижмешь к себе крепко,чтоб было тепло,
И расскажешь весь день... все последние новости.

И мне это дороже всего.