Доченька

Белые Розы Сибири
Дорошенко Надежда


Опять не спит моя малышка,
Лежит, шумит, листает книжку.
Опять сержусь, опять ругаюсь,
С собой борюсь и… улыбаюсь.
Дочурки глазки гонят сон
И на ночь сказки - как закон,
Я начинаю: "жили были.."
Закрылись глазки, три-четыре!
И между строк подкралась ночка,
Под разговор заснула дочка!!!
В окно глядит фонарь с небес,
Душа спешит в страну чудес!!
18.08.15