Опять у нас

Алексей Романов 5
Опять у нас трагедия,
Опять, уже в который раз,
И стрелки бег замедлили,
И слёзы у людей из глаз.

  Опять разбился самолёт,
  Погибли сотни россиян,
  А их домой Россия ждёт,
  Стальная птица - в чём изъян?

Вопрос не праздный, не простой
И версий множество сейчас.
Кто виноват? Не рок ли злой?
А может кто-нибудь из нас?

  Объявлен траур - мы скорбим,
  Но почему случилось так?
  Их в памяти мы сохраним,
  Приспустим наш российский флаг.

Пусть отпоёт их патриарх,
Ему позволит это сан...
Но снова в рейс, забыв про страх,
Стремятся сотни россиян.

1 ноября 2015