Взрослая дочь

Белые Розы Сибири
Ковалевская  Светлана
Лауреат второй степени в номинации "Материнское сердце"

Вот и  свадьба твоя, и  сдержать
Слезы  счастья  сегодня невмочь.
И так  хочется  к  сердцу прижать
Мою  девочку,   взрослую дочь.

Ты  плыви  в океане  любви,
Капитана обнявши  рукой,
Открывай  чудо крепкой  семьи,
Её мир,  и  уют,  и покой.

Ваша жизнь будет  яркой, как  день,
И прекрасной, как  звездная  ночь
К  счастью ты поднялась на  ступень
В этот день, моя  взрослая  дочь!