Осень...

Селена Ли
Забытые письма, забытые строки,
Давно уж перо не касалось листа!
И на зло, замолкли вещие пророки,
Да и жизнь не так уж чиста.

И, может быть, пора смириться,
Оставив все, вперёд идти?
Жаль, не знаю, что случится,
И сколько мне отмерено пути!

Душа моя все жаждет чуда,
И Бог лишь знает, что со мной,
А страх, что взялся ниоткуда,
Теперь все рушит мой покой…

Лишь Солнце осени заблудшей,
Опавший лист собою нежит,
И этот день казался лучшим,
Но холод все же руки режет…

А люди мчатся кто куда,
Значенья сему дню не придавая,
И уезжают к югу поезда,
На миг про осень забывая…

А дни летят… за ними не угнаться,
И время приближается к зиме,
Настало время, чтоб сознаться –
Давно душа принадлежит тебе..

И осенним последним теплом,
Заклинаю в тебе, и молю:
Забудь о ненастьи былом,
И помни лишь то, что люблю!!!