измена

Александр Трускин
                Не нужны мне слова оправданья.
                Они просто сейчас ни к чему.
                Прекратились наши свиданья
                и прогулки в вечернем саду.
 
                Ты меня променяла на волю
                и сдержать не смогла свой порыв.
                Укатила  с другим на " свободу",
                позабыв мои ласки и пыл.

                Я не знаю, что будет с тобою.
                Просто мне тебя очень уж жаль.
                Поиграл он с тобою и бросил,
                укатив в чужеземную даль.

                Говоришь мне, что все наше помнишь.
                как гуляли с тобой при луне ,
                но былое назад не воротишь.
                Не нужна теперь больше ты мне.

                Я хожу в одиночестве гордом.
                Может встречу подругу свою.
                Где-нибудь в ресторанчике модном,
                свою руку я ей протяну.