Нежность

Леди Комильфо
Поцелуй в плечо…
Нежное твоё касание…
Ласка губ,
Прильнувших к шее не спеша…
Горячо
И трепетно твоё дыхание.
Слышу как
Колышется твоя душа.

В предвкушении…
Таинство манит в объятия…
По плечу
Бретелька, оголяя грудь.
На соске
Родинка с её заклятием
Нежность пьёт…
С какой лишь только мог прильнуть.

Стон издав
Томный, вожделенный, сладостный,
Замираю…
Власть твоя – мой грешный плен.
Нежный мой,
Мне не нужно большей радости,
Чем твоё
Эхо получать взамен.

               
                01.11.15