Любовь моя, живу тобой!

Черенков Сергей
 (Стих-посвящение, моей Олюшке!)

Любовь моя, живу Тобой!
Живёшь в моей ты каждой клетке! 
Любовь моя, живу Тобой!          
И без тебя, не мил весь свет мне!!

Когда с Тобой нас разлучили, 
Мир без тебя стал одинок!
Когда с Тобой нас разлучили, 
Земля разверзлась из-под ног!
Я без тебя, лишь, существую!  
Ничто не радует меня!               
Я без тебя, лишь, существую!
Душа моя вся у тебя!

Господь послал нам  испытанья!                                 
Мы вместе, их,должны пройти!
Господь послал нам испытанья...                                
Мы, в них, себя должны найти!

Любовь моя, живу Тобой,
Живёшь в моей ты каждой клетке!                                
Любовь моя, живу Тобой,        
И без тебя, не мил весь свет мне!