Пусть прорастет цветами кровь погибших...

Любовь Сивова-Макарова
Пусть дождь прольется с неба горьким плачем,
Пусть прорастет цветами кровь погибших…
Как хочется, чтоб было все иначе!
Чтоб было все спокойней, легче, тише….

Но в прозе жизни как мы беззащитны!
И боль утрат нам сердце рвет на части…
Добро и зло так беспредельно слитны!
Так близко ходят счастье и несчастье!

А что нам делать? Лишь поплакать вместе…
А что мы можем? Лишь обнять друг друга,
Молитвой защитить, любить без лести
Бегущих нас по жизненному кругу….
            
             1 ноября 2015