Дни, минуты и недели...

Селена Ли
Дни, минуты и недели –
Все бессмысленно уходит,
Уж не слышен звук капели,
Да и день с ума не сводит…

На душе – ненастье, вьюга,
Сердце от грусти затихает,
А рядом – тень мнимого испуга,
Раны старые она обнажает…

Молча, тихо, постепенно
Превращаюсь в тень событий,
Горько, что душа не тленна
И нету для неё укрытий…

Недели, месяцы и годы -
Безликая война – души моей венец,
Так больно… цена этой свободы…
И не слышит мои взыванья Творец…

Я обращусь пыльцою сновидений,
И решусь на свой последний шаг,
Над городом уснёт туман забвенья,
Я убегу, лишь, Ночь, подай знак.
1.11.2015