Как достал меня...

Ратиборец
Как достал меня этот город,
Маска просто.Под нею - оскал.
Ты не стар еще и не молод.
Напрягает.Конечно достал!

Как достали грязища и ямы,
И гаишники за углом.
В супермаркете выходные.
Лучше старый бы был гастроном.

Как достало хамье на дорогах,
И кругом продавцы одни.
И мужчины,как недотроги
Коротают бесцельные дни.

Этот город - покинутый остров.
Он богами забыт давно.
Не общение - пьянка просто.
И не выйти,как в зале кино.

Как достали огромные пробки,
И кругом наркота и мат.
Только слабого всячески ищут,
И приветствуют шаг назад.

Может ты узнал этот город,
Может там еще не бывал.
Я хочу чтоб ты НЕ ПОДДАВАЛСЯ,
ЧТОБ ГОРЕЛ ТЫ,А НЕ ВЫЖИВАЛ!

Чтобы тихим солнечным утром,
Руки к небу нежно поднял.
И горячей ЛЮБОВЬЮ СЕРДЕЧНОЙ
Землю-Матушку просто обнял!

Чтоб с экрана опять не пугали.
Чтобы МЫ не смотрели на бред.
Чтоб условия не доставали,
Сможем только с прошествием лет!

Да,наверно должны мы бороться,
И БОРОТЬСЯ СНАЧАЛА С СОБОЙ.
Ведь не сможешь ты двигаться дальше,
Если ты проиграешь СВОЙ БОЙ!

Как достал меня этот город.
Он вибрацией бьется в костях.
Говорят вам:"Будьте как дома.
Не забудьте,что все-же в гостях."

Все мы Гости.Умерим гордыню.
Впереди все зависит от НАС.
Только ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ ИЗМЕНИМ,
И ПРОБЬЕТ БЛАГОДЕНСТВИЯ ЧАС!!!

Ратиборец 01.11.2015г.