Ля минор

Ник Борхонэ
   


Насытившись друг другом до предела,
Вздохнувши, мы устало замолчали.
У каждого из нас душа и тело
Затихли в искупительной печали.

К а́ к дивно было, к а́ к же мы играли!
На скрипке и на трепетной гитаре.
Кто мы такие важно здесь, едва ли,
Важней слиянье в столь бесценном даре.

Но смолк аккорд последний и растаял,
Миг волшебства исчез, как будто не был …
Тебя, вдали, ждёт осень золотая …
Меня зовёт серебряное небо …


                Ник БорхонЭ