Вова вставил Пете свечку!

Александр Благовест
Вова вставил Пете свечку,
(Петя сильно был засвечен!),
Петру свечка подошла:
Лежал Петя, чуть дыша!

Думал Петя, что он вечен,
(Шоколадом обеспечен!);
Что поделать?! У Петра
Вор ворует у вора!

Что же делать населенью,
Коль осёл всех учит пенью?!
Говорят, что несть числа
Сук продажных у осла!..

Задний ход включил осёл,
Когда утром вдруг прочёл:
«Вскрыли Русских ВКС
В Сирии ИГИЛ абсцесс!»

Тошно Пете сразу стало:
Ишака не греет сало!
Пётр выборы прошёл,
Но до цели не дошёл...

Что же Петя нонче хочет?
Кому голову морочит?
Подустал, видать, ПетрО:
Жжёт предателю нутро!

А заморский-то ишак
Говорит, что всё ништяк:*
Коли Неньку опустили,
Значит, Штаты будут в силе!


*НиштЯк, предик., разг.-сниж., оценочная характеристика чего-либо как довольно хорошего;
*Ненька, укр., Родина-мать.