Бутырка

Руслан Халматов Империя
Шнырю достался свежий хлеб
Он заслужил, ему положено
Сегодня будет на обед
Горячий суп, тоска дорожная
Грызет меня, мне выходить
Через неделю - мне завидуют
Молю я Господа простить
И князю тьмы мной метка выдана
Седой еврейский олигарх
Завет читает беззастенчиво
А со стены глядит монарх
С рассветом в жизнь ушедший вечную