Я дикий шмель, я хулиган!

Людмила Козий 2
Я, дикий шмель,  я - хулиган,
Я пью любовь, дарю обман!
Я, хулиган, я так устроен матушкой природой!

И росным утром, на лугу -
Я,всех люблю , и я не лгу,
Я пью нектар - хмелею, и теряю к вам дорогу!

Нектар - пьянит, любовь манит,
Я, сладкоежка! Я устроен так природой!

Я, так красив, я не ревнив!
Я тихим голосом вам в сердце проникаю!
Я, жаден до любви до слез,
и меж прекрасных алых роз, пока есть силы,
Я летаю и летаю!

Прекрасна дева, роз ковер,
И льется, льется разговор,
Мой сад тенист, я в нем хозяин - обнимаю...

Целую, сколько сам хочу!
И вдруг - в другой цветок лечу!
И забываю я тебя, и забываю!

Но, лету дивному - конец!
Так мир устроил наш творец...
И розы дивные отдав нектар - подвяли...

А, шмель все ищет ту - одну,
Чтоб пить нектар любви,
Но розы ждать его устали...перестали!

В саду уж осень...
Дикий шмель забыв про сон летает и летает...
И ищет он лишь ту одну, а как найдет - опять теряет...
И теряет!