Это сладкое слово

Владимир Головин
      ( акростих )


С/ебя я фоткаю в сортире,
Е/щё в биде, шкафу, постели...
Л/юбовь к себе в подлунном мире
Ф/онтаном бьёт из каждой щели.
И/ ужас весь, он - в беспределе.