Доброе утро

Миша Архангельский
Доброе утро..
Прекрасного дня..
Каждый твой день
Пусть добавит огня..

Каждое утро
Прибавит тепла..
Вечер согреет
Лучик добра..

Благодарю,
Что есть ты у меня.
И посылаю
Привет для тебя :-)